(30-09-2011 17:34)Ниро писал(а): Господа, я не знаю почему такая тяга к ругани!? Может действительно конкуренция
Но основной части форума совершенно не интересно слушать вашу брань. Если кто то и не прав, то я считаю правильным доказать свою правоту конкретной информацией, а не вступать в обзывания и почти оскорбления. Мы же уже не малые дети. Поверьте после прочтения информации каждый разумный человек поймет и отметит для себя кто какой уровень имеет. А на страницах этой ветки хотелось бы видеть конкретную информацию по нашему с вами любимому занятию - по кассетным декам. Или я не прав?
Ну какая конкуренция, о чём Вы?! Я уже очень давно исчерпал запас терпения для постоянного разжёвывания глупостей и дезинформаций Вещего Олега. Как показала практика, аргументированно спорить с ним совершенно бесполезно, он просто напускает дымовую завесу из слов и запутывает обсуждение наворачиванием ещё больших и больших глупостей - до бесконечности. Получить от него полезную информацию можно только чисто случайно - если он среди своего потока сознания повторит подцепленное где-то на форумах. Поэтому я просто ограничиваюсь отдельными предупреждениями для тех, кому этот простой факт ещё неизвестен, когда Олег ляпает что-то, совсем не лезущее ни в какие ворота.