Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 00:26
(19-02-2008 00:19)Sergey link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=3097.msg84202#msg84202 date=1203368033]
Но если уж что-то от своего имени советовал, то не потому что «нужно было», а токмо волею личной симпатии и уважении к лучшим; и только, если совет по теме, а не токмо корысти ради. Даже если я скоро займусь чем-нибудь другим, то это не значит, что я буду плевать на хорошие и достойные вещи, вроде ProAc. все именно так и говорят - советуют не ради корысти, а потому что имеют такое мнение. готов поверить в большинстве случаев, что так и есть. только почему вдруг если кто-то советует usher - то это "пиар"?
охотно верю, что многим эта акустика может и не понравится - мы все разные. ну так можно именно так и написать - слушал такую-то модель, не понравилось то-то и то-то.
[/quote]
сложилось у меня стойкое мнение - что эта ветка как раз и есть PR - слишком много шума, постоянно подогреваемый интерес слишком много мемберов - однодневок со сладкими стонами про ашеры...
может я и ошибаюсь, готов выслушать аргументы против
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Uncle Bob - 19-02-2008 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|