Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-10-2011 21:29
(01-10-2011 20:55)Chubar писал(а): И к тому же отчего же тогда Ваши писания, уважаемый, постоянно расходятся с утверждениями метров этой и подобных веток? Это ложное мнение.
Во-первых "мои писания" не расходятся с утвержднеиями из книг. Я неоднократно приводил выдержки, сканы и т.д. и споры тихо прекращались по причине отсутствия контраргументов. Без всяких извинений, причем. Но мне это не надо.
Во-вторых при чтении постов надо больше думать. Очень часто по смыслу информация совпадает, но сказана разными словами. Также и в книгах разные авторы освещают вопрос немного по-своему, но тем не менее смысл не меняется.
Ну и в третьих далеко не все "мэтры" являются таковыми на самом деле... Почему так считаю - есть некий преподавательский опыт. Но я это не прессую, пока не начинается безобразие. "Общественное мнение" - в таком деле не показатель, т.к. оно не учитывает "вес" голоса, (реальных специалистов в теме на порядок меньше чем пользователей, это почти всегда так). А срач -эффект "желтой прессы". Почему я должен доверять человеку "А" больше чем человеку "Б" только по мнению из интернета(!), практически ничего не зная о нем? Я, например, уверен только в людях, которых знаю лично. Среди них есть люди и с этого форума и с Веги и с Хай-Фая и других. Поэтому повторяю - свои оценки давайте держать при себе, иногда они ошибочны - не согласны приводите аргументы, но без оскорблений и наездов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 01-10-2011 21:29
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|