| 

| 
					Обсуждаем кассетные деки
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Yan   Ветеран

| 
			| RE: Обсуждаем кассетные деки  / 02-10-2011 01:23 

(01-10-2011 22:43)VeschiiOleg писал(а):   (01-10-2011 21:43)Yan писал(а):  Владимир, я Вас подхалимом обозвал только после того как Вы незаслуженно меня хамом обозвали (01-10-2011 21:29)VeschiiOleg писал(а):  Поэтому повторяю - свои оценки давайте держать при себе, иногда они ошибочны - не согласны приводите аргументы, но без оскорблений и наездов.http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg638065  На самом деле лично к Вам у меня ничего плохого нет, и если у Вас что то осталось, -не берите в голову.
 А насчет коррекции найдите Сони-ТС81 и посмотрите во время записи как меняется глубина при переключении коррекции. Там это сделано отдельным переключателем, поэтому очень наглядно видно. Я, кстати, нашел ещё один документ подтверждающей мою правоту в том споре.
  На рабочем компе есть. Если интересует  - пришлю в личку. Так, чисто для ознакомления. Во-первых, оценка конкретного поступка и оценка личности это разные вещи. Разницу в выражениях - "за хамство" и "ты хам" находите?   

Во-вторых, по поводу незаслуженно. Оцените Ваше высказывание иначе? А в мой адрес? Спросим у модератора? (И вообще, рискнули бы Вы сказать что либо такое в реале?    )

Ну и последнее, мне надоело постоянно натыкаться на Вашу ругань с совершенно разными людьми на разных форумах (и как Вам это удается?), мне уже давно бесконечно скучно разговаривать с Вами на любые темы, Вы вправе верить в своих идолов и приносить им жертвы.  
Я в этом не участвую.

(Отредактировал 02-10-2011 в 01:24 Yan.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Обсуждаем кассетные деки -  Yan - 02-10-2011 01:23 |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|