А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Kosta) / 31-10-2003 20:33
Действительно слушать на віставке проблематично. Есть только одна более менее заглушенная комната с Фиделити. Так что в ней и кучкуются любители стерео. Тем более что там есть возможность прослушать Тривиста.

Сегодня было счастье - слушал это чудо часа полтора с еще парой ненормальных (таких как сам :-). В общем не прекращающийся коллективный оргазм. Рекомендую - возьмите пару своих досков и послушайте чтобы знать как они могут звучать !!!! Понятно что это чудо все вместе врядли кто из участников форума сможет купить.

Все остальное можно смотреть но не слушать. В основном кинотеатры. Полюбопытствавал кинотеатром Люксов - как услышал в фильме что двери закрываются со звуком сравнимым с выстрелом гаубицы - смешно стало. Как можно говорить о качестве театрального звука если фонограммы смешные... Звук клацанья затвора фотоопарата. Это цирк. Тот кто дорожку содавал в жизни рядом с фотоапаратом не находился .....

Cheers

Сообщения в этой теме
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Kosta) - Guest - 31-10-2003 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS