Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 10:58
(02-10-2011 10:11)VeschiiOleg писал(а): (02-10-2011 09:17)ms142 писал(а): но если сравнить с вопросом - вранье... Вот не надо таких упреков, пожалуйста.
На вопрос "Вашего "Накоубийцу" кто-то, кроме Вас, видел?" ответ был дан четкий - кроме меня видели. Видели все кто посещает РТ20, плюс коллеги и друзья. Независимые оценки тоже есть -от коллег и друзей. Вы же не спросили именно про люде й с форума? Не так ли? Но и про людей с форума я ответил честно - так как есть - один человек видел вживую и сравнивал с другими аппаратами, но в моем комплекте аппаратуры, а кассеты с записями - как в моем, так и в своем комплекте. Другие участники сравнивали только запись. Кстати, я забыл - несколько кассет я ещё записал А. Гурову, он тоже есть на этом форуме. Правда, у меня в аппарате тогда еще не было фазового корректора перед УЗ, но оценка была и в целом положительная.
Из уважения к форумчанам я прекращаю препирательства с двумя истинными зачинщиками безобразия последних 6-7 станиц и буду отвечать только на вопросы темы. Администрации предложил просто снести последние страницы - по технике там нет никаких принципиальных разногласий, ни с теорией, ни с практикой. опять наглое вранье и словоблудство .весь пост . и правда , завязывайте тут .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - speedster - 02-10-2011 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|