А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( ACLYS.COM) / 31-10-2003 22:45
Был сегодня, в пятницу -31-го. Ангар. Слушали когда-нибудь объявления тёти Клавы на Жмеринском ж-д вокзале? Так вот. На выставке ещё хуже.
Особо ничего нового.
Окромя СЕМИНАРОВ, бишь лекций. ЭТОТ (бишь What Hi-Fi) журнал давал лекцию про методику тестирования. Сначала все были слегка ступорные, к концу лекции разогрелись. Далее была лекция товарища van den Hul. А вот здесь он порадовал такой инфой которую нигде более не сыщешь.
Интересной была также лекция Elan. Собственно, разбудили во мне интерес. Чего и хотели.
В остальном - куча комнат и стендов с одинаково-"хорошими" комплектами. Везде БУМ-ЦЫК-ЦЫК подход.
На лекции Элана попросили Карму-Аудио показать звук экзотичного 360град. твиттера. Карма резонно заметили, что в такой обстановке слушать динамики нет смысла.
То есть аппаратуру посмотреть можно, но послушать Вам не получится. Некоторые стенды откровенно тёмные - не освещённные буквально.
Был плюс =послушал Зенхайзеры 600 - чувства смешанные.
Рядом толпа слушала все модели АКГ.
Билет = 20гривен.
Причём в Киеве сейчас целый день совершенно мерзкий дождик такой.
Не знаю, что и сказать. Если без семинаров - точно отстой.

Сообщения в этой теме
Re: А может зря я не поехал ... ? ( ACLYS.COM) - Guest - 31-10-2003 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS