А может зря я не поехал ... ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 03-11-2003 10:41
Нда.......
Да Макс был я на этом мероприятии в субботу-(( Со всеми участниками согласен. Слушать там нечего. Все звучало практически одинаково. (Что меня очень удивило). Килобаксовые "Эйфонии" звучали как бумбоксы-(( И кто додумался в таком месте проводить данное мероприятие??
Приятно пообщался с сотрудниками "Саунд Саунд". Познакомился очно со Светланой. Кстати они прально сделали, что не делали прослушивания в комнатах. Это было бы на уровне маразма-((
Понравилось другое. Пока я разговаривал с сотрудниками, на стенде активно слушались Ml-4 "продвинутым" меломаном в тапочках!!!! Я фигею!! если чел, готов в такую погоду ходить во вьетнамках, лишь бы купить или послушать колонки, то я снимаю перед ним шляпу!!! Мы с вами здесь по сравнению с ним - дилетатнты)))
Кстати Света очень хотела познакомиться с Витосом!! Але Виталя ты где был????
Второй момент. Наш завод "Росток" стал производить ДВД плееры и ДК в одной коробке!! УРА!!! Даешь отечественные кинотеатры в каждый дом!!!!
А если серьезно, то очень это все походило на ББК и Ролсен)))
Третий момент. Через один стенд у всех крутился ДВД "перл Харбор". Сцена нападения японцев))) Это уже было тяжело перенести, когда переходишь из места на место, а там идет одно и тоже.
Ну для начала достаточно. Будут вопросы - задавайте!
С уважением
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) - Guest - 03-11-2003 10:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|