Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Asmodius Не на форуме
Старожил

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 05-10-2011 16:51
(05-10-2011 16:14)Юрий11 писал(а):  Не открывайте мне Америку. С барахлом (правда самодельным) типо Пасса на 3-х каскадах я хорошо знаком. Тут уж лама точно в фаворитах.
Я говорю о серьёзных усях типа Крелл, Левинсон, Элетрокомпанет, верхних Сагденах, Плиниус и т. д.
Хороший каменный усь, это прежде всего биполяр, двухтакт, наличие ОООС, высокий демфер и нагр. ток и т. д., хотя бывают неплохие и на полевиках, типа Перреуса.
Я не сторонник ни, камней ни ламп... Ламповики более открыты, у каменных лучше ньюансировка и перкуссия.
прошу прощения, если мои строчки приобрели форму открытия америки
неумышленно как-то так вышло
Чем выше характеристическая чуствительность акустики, тем достоверней она воспроизводит звук и ей требуется меньшая мощность для раскачки от усилителя.
Отсюда вытекают более высокие требования к усилителю, и особенно качественная работа на маленьких мощностях .
Насчет мощных усилителей...
Может более правильно использовать с чуствительной акустикой усилители с небольшой выходной мощностью ?
Потому что более мощные усилители "просыпаются" и начинают играть не на 1-3 ваттах выходной мощности...
Имхо...

мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Asmodius - 05-10-2011 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS