А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 03-11-2003 13:45
Ярослав
<i>На стенде Саунда выстроившиеся в линейку стендисты олицетворяли немое противостояние с посетителями, подкрепляя свои позиции линейкой акустики</i>

Ну за что ты так не любишь Саунды??
В субботу у всех были именные бейджики и лично мне не составило никакого труда познакомиться со Светланой и Александром!!! И о каком противостоянии идет речь?? Если такому аудиофилу, о котором я рассказывал ниже, сотрудники Саунд-Саунд не поленились и подключили Ml-4, хотя вероятность того, что он их купит равна 0,0%!!!! Кстати в субботу на стенде Саундов народу было немерянно и ребята нормально со всеми разговаривали. Просто разорваться на всех нереально!!
И кто тебе сказал, что Форс-лайн - это АС класса Динаудио?? Посмотри на цены и что сами производители о них говорят. Это самая дешевая линейка АС , предназначеная в основном для кино. Ты что-то напутал друже))

В субботу кстати в вагончике Радиотехники народу было полно. Еле я туда протиснулся, чтоб услышать суперзвук. В ББК тоже никого почти не было))

По поводу Доминионов. Начитавшись в форуме (твоих в частности тоже) супер отзывов, я ожидал услышать что-то из ряда вон выходящее. Но увы.... Ничего такого, чтобы зацепило я не услышал. А вечером еще и поснили знающие люди, что в звучании контапертурной АС есть свои подводные камни. И нетак там все гладко-((
Кстати в алюминивых корпусах внутри наполнение како нить присутсвует. Покрайней мере так сказал мне представитель Доминион.

Сообщения в этой теме
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) - Guest - 03-11-2003 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS