Прогрессивная развертка.
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрессивная развертка. / 03-11-2003 14:06
"Алгоритм GIGA"
Rale, более критично относитесь к рекламной информации производителей. Я не о том, что Тау ГИГА - это плохо. Как раз наоборот. Ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Просто в топовых и в бюджетных моделях, все эти улучшающие (без кавычек) алгоритмы используются для разных целей (да и по разному реализованы). Если в топ-моделях их задача - достичь максимально возможного результата, то в бюджетных задача совсем другая, а именно - скомпенсировать, насколько это возможно, потери качества от упрощенных (дешевых решений).
Т.е. выражение "в этой модели применена технология ... и этим все сказано" практически не несет полезной информации. Вспоминается история с системой Трилоджик фирмы Сони. Когда она появилась в солидных видеомагнитофонах, она действительно улучшала изображение, а в дешевых ВМ ее хватало только на выправление огрехов упрощенных ЛПМ и электроники. Зато на лицевой панели гордо красовался треугольничек.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрессивная развертка. - Beafeater - 03-11-2003 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS