Hi-End для Metalhead
|
Автор |
Сообщение |
Kladimir
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Hi-End для Metalhead / 07-10-2011 12:43
Для тяжелых стилей, на мой взгляд, самое главное это жирная середина, а глубокого баса там нет, можно даже не искать. И сам по себе бас не такой уж и низкий- бас гитара и бас бочка это не конрабас с органом. Точный и аналитичный звук- это на любителя, как мне, так уши режет. Звонкие высокие тоже мало кому интересны. И что мы имеем в результате? Развиваться в таком русле аудиоиндустрия не может себе позволить. Им нужны рекорды.
(07-10-2011 12:37)Roma47 писал(а): (07-10-2011 12:28)Kladimir писал(а): (07-10-2011 12:19)AlexanderTD писал(а): Рок в основном делают на лампе ,
а для прослушки пока что склоняюсь к транзистору в А классе в исполнении electrocompaniet ...теплый и натуральный звук , плюс очень точно и динамично
(07-10-2011 12:26)Roma47 писал(а): [quote='AlexanderTD' pid='800712' dateline='1317979151'] Но цена Electrocompaniet заставляет подумать. Я уже долго пускаю слюни на Electrocompaniet. В салоне, где они продаются не скинут ни цента. Там даже договориться послушать невозможно. Вот такие козлы.
Интегральники ECI-1 , ECI-2 , ECI-3 в Европе на вторичке можно найти за хорошие деньги , так и в Украине тоже появляются(правда очень редко) ... цена / качество / звук удивляют ..это аппарат на года , если не больше ...есть концепция в звуке которая завораживает и не оставляет равнодушным от прослушивания , а это для меня практически главное ...такой аппарат может стать сердцем вашей системы
(Отредактировал 07-10-2011 в 12:47 Kladimir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-End для Metalhead - Kladimir - 07-10-2011 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|