Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows!
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-10-2011 15:51
(08-10-2011 14:34)eduard писал(а):  У меня по поводу Fidelizer-а 2.1 двоякое мнение: с одной стороны с ним чище ,а с другой стороны эта СТЕРИЛЬНОСТЬ убивает все эмоции в музыке. Я не пользуюсь.
добавлю: напоминает работу Dolby C в магнитофонах(кто по старше,вспомнит).
Я не знаю, что у Вас за система, но сама по себе идея с оптимизацией компа/ноута обязательна для достижения максимально возможного результата примения компьютера в качестве аудио компонента.
Есть пример с теми же рекомендациями по оптимизации ОС проекта cMP2:
http://cmp2-mihaylov.narod.ru/Optimisations_/
fidilizer создает временно такие условия для ОС причем, не в такой глубкой степени, возможно новые версии оптимизатора вплотную приблизятся к ним.
Мои знакомые отмечали как раз таки повышение эмоциональности и натуральности от применеия фидилайзера.
В любом случае спасибо за Ваш отзыв!Happy0144
(Отредактировал 08-10-2011 в 15:52 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! - alexsandr - 08-10-2011 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS