Уважаемые аудиофилы помогите мне !
Автор Сообщение
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:55
(09-10-2011 00:52)Lyudvig писал(а):  
(09-10-2011 00:00)KJenia писал(а):  
(08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а):  Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.
да на радиорынке там хлам один и там не будет достойного ничего.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился Nowink т.к. нужна детальность Улыбка
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а):  да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
НЕТ!
Там ведь только 2 RCA гнезда!
пишут что у него и средние и бас отличные
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! - KJenia - 09-10-2011 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS