Уважаемые аудиофилы помогите мне !
Автор Сообщение
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:19
(09-10-2011 01:17)Круглый писал(а):  
Цитата:если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
Я думаю Cardas для начала подойдет.
это что такое?
(09-10-2011 01:19)RoMiLiUs писал(а):  
(09-10-2011 01:15)KJenia писал(а):  
(09-10-2011 01:13)Lyudvig писал(а):  
Цитата:если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
Цена от 20 у.е. и до 1000 у.е. Всё зависит сколько Вы готовы потратить. Думаю за 50-100 у.е. можно подобрать не плохой кабель. Но мой Вам совет: НЕ СПЕШИТЕ всё и сразу!!! Возьмите бюджетный кабель, а потом купите получше и разницу сможете оценить Wink
неужели будет слышна разница в звуке даже если кабель будет чуть лучше?
В Вашем случае - нет.
это очередная попытка обидеть меня или вы имеете введу, что не оборудование которое я планирую купить не самого высокого уровня и на нем не будет слышна разница?
И так решено нужно покупать следующие компоненты - звуковую карту, усилитель, колонки, провод.
прошу вас разложите в правильной последовательности как правильно надо купить я думаю так 1-звуковая карта 2-усилитель 3-колонки 4-провод, прошу поправить меня если я не прав.
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:24 KJenia.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! - KJenia - 09-10-2011 01:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS