И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ!
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! / 09-10-2011 11:34
(09-10-2011 07:45)VladimirNB писал(а):  - это просто ароматизированный мусор, который в сухом виде даже вкусно пахнет, а вот в заваренном становится похож на вкус замоченного веника.
- Я покупаю чай в больших подарочных коробках с обязательной расфасовкой в Китае.
- Владимир, тот "феномен", что Вы описали, бывает часто и случается с людьми которые или не хотят разбираться что и где покупать, или находятся в самом начале пути чаемана. Многие, кстати, застряют надолго на этом этапе. Мне например это фуфло уже не впарить. Я всегда с улыбкой смотрю на людей, которые с блеском в глазах рассказывают о новом вкусном чае, купленном за дорого (состоящем из корней и стволов чайного куста, веника которым подметали сырье + куча всякого ароматизированного лайна). Но тут возникает и вопрос к самому чайному магазину .., хороший магазин себе такого не позволит.
- Вот я уже давно пытаюсь добиться от Вас названия или фотографию упаковки того чая, которым Вы меня угощали. Велеколепный чай. Если возможно сфотографируйте упаковку и выложите в этой ветке.
(Отредактировал 09-10-2011 в 12:15 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - cosmos - 09-10-2011 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS