Опрос: Понравилась ли Вам статья?
Да, понравилась, спасибо, узнал что-то интересное
Нет, не понравилась, потерял время
Затрудняюсь
[Показать результаты]

Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 10-10-2011 17:35
(10-10-2011 16:44)lionart писал(а):  to _Вячеслав_

Вы в своей системе пробовали данные кабеля, если да, то отпишите о результатах и сравнении...
Пробовал, был тест в Мьюзик Холле.
Сравнивали Супру Сворд, 2 кабеля ТТАФа, и 2 кабеля Хай Даймонда. В качестве референсного выступал Атлас (топовый, победитель тестов - забыл серию, уточню)
Звучание было охарактеризовано как полновесное, динамичное, стОящее. Кабели отличались в части передачи высоких и нижнего баса. Расхваливать не буду понапрасну - хочу ваших живых отзывов - это будет самое важное мнение.
To all:

Ребята, я не хочу вступать в ненужную полемику из области флуда. Я хотел поделиться прежде всего своими впечатлениями, а не рекламировать представляемый мною бренд. Не думаю что большинство из вас были на подобных производствах, а потому рассчитываю что кому-то эта информация будет интересной. Можно конечно обсуждать эзотерику, но лично мне ближе более приземленные вещи - то что можно пощупать руками и услышать.
А потому - есть конкретные вопросы по теме - спрашивайте. На что не смогу сразу ответить - спрошу у турков. Провокации, прострации, фантазии, накручивание счетчика - давайте в курилке. Благодарен авансом.
(Отредактировал 10-10-2011 в 17:41 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Egorr , Iprostir , adv007

Сообщения в этой теме
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF - _Вячеслав_ - 10-10-2011 17:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS