Проектор - картинки с выставки
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) / 03-11-2003 17:03
Точно в ЛАКСТОНЕ, белый такой, красавец. ДОМИНО 20 СИМ-2. 1024х576, НО: радугу фиксировал, правда в отличие от тоже очень хорошего НЕК1000 за те-же деньги, в ДОМИНО радуга просто фиксировалась в сознании, без назойливой помехи ихображению фиксирования конкретного места ее проявления. В НЕК все же она посильнее, хотя это субъективно. ДОМИНО смотрел много, причем в субботу подключали ВК-1 режисерскую, 4-х дисковую, НТСЦ. Хуже чем ПАЛ по разрешению (эффект волны при движении картинки вниз=вверх). Необходимо удвоение строк, а скелер работал только на коммутацию, без обработки (по их словам). ПАНСОНИК мне тоже понравился. Но как то тускловаты краски в нем по сравнению с Z-1. Я конечно все понимаю про разницу в подключении, но субъективно я шел на выставку ругать (в душе конечно) ПАНАСОНИК 300. Поэтому искал недостатки. Должен сказать, что нашел их с трудом. НО ушел не изменив своего мнения. ПАНАСОНИК однозначно зауважал, но себе бы брать не стал. Мне нравятся более яркие картинки на проекторе. (странно, но на ТВ почти наоборот). Проста ПАНАСОНИК у меня ассоциируется с хорошей фоткой на СВЕМЕ, а САНЬО Z-1 - с фоткой на КОДАКЕ (конечно, по цветопередаче. Знаю, что кодак сильно приукрашивает, но все же.

Сообщения в этой теме
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) - Guest - 03-11-2003 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS