Опрос: Понравилась ли Вам статья?
Да, понравилась, спасибо, узнал что-то интересное
Нет, не понравилась, потерял время
Затрудняюсь
[Показать результаты]

Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 10-10-2011 22:22
(10-10-2011 18:40)Дмитрий Медведев писал(а):  Слава, ты чего сказать то хотел?Sad
ни в коем случае не обидеть Улыбка Хотел товарищу сказать что отвечать на провокации у Вас получается лучше моего - как мы уже наблюдали. Уж простите что без Вас, за глаза. Ashamed0002
(10-10-2011 18:20)VictorV писал(а):  зачем так кричать? кто и что травил? обычные вопросы. успокойтесь. Улыбка

вопрос к _Вячеслав_ - а где Вы находитесь в Донецке?
Думаю можно у Виталия Спиридоныча пересечься если интересно послушать-посравнивать в хорошей системе
(10-10-2011 18:36)toyo писал(а):  Ну тут рассказ про сборку готовых оконцованных кабелей и упаковку. А вот что именно за кабельная продукция там изготавливается? Покупка готового кабеля в бухтах или в бочках у производителя и нарезка это не есть полноценное производство. Несерьёзно без своей химии и металургии. Отвёрточная зборка рулит?
все верно - по большому счету тут именно отверточная сборка. Производственные мощности находятся в Тайване. Мне в частном порядке объяснили процессы рождения кабеля, но только в частном порядке
(Отредактировал 10-10-2011 в 22:27 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF - _Вячеслав_ - 10-10-2011 22:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS