Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 11-10-2011 22:10
(11-10-2011 18:14)palpal писал(а): Дык,молодчина-мущина !!!
Всё плохо...жить низзя...валить нужно... Слёзы и сопли...А донецкий пацан сказал и сделал
не в коня корм, Пал Палыч я то сам и говорю что валить нужно и что я сделал такого? это ж не я производство организовал.
А если честно, то не понимаю - я рассказал о своем опыте, по нашему профилю, именно так как я рассказывал бы в компании - только не все фото тут показал. Ан нет, начинается лечение по фото - то сходу "ачетакдорого", то "очереднаякитайчатина", то "заказнаястатьяприсланнаяотпроизводителя". и т.д.
Очень напомнило ситуацию с Егором, в которую я сам волей судьбы чуть не попал - человек тратил свое время и силы, организовывал встречу - ПЕРВУЮ за столько лет существования форума - и тут на! тебе - то экскрементами потянуло, то в желании нажиться уличить хотели...
Ни с кем спорить не хочу, доказывать что-то не буду. по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения которую пишу всем новичкам - "все нужно послушать собственными ушами".
Будьте добрее
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF - _Вячеслав_ - 11-10-2011 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|