Опрос: Понравилась ли Вам статья?
Да, понравилась, спасибо, узнал что-то интересное
Нет, не понравилась, потерял время
Затрудняюсь
[Показать результаты]

Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF / 11-10-2011 23:40
(11-10-2011 23:09)Yuri S писал(а):  Не заметил ни на одном фото перчаток на руках работников...они всЁ голыми руками делают, или там не потеют совсем?
есть перчатки. не на всех, но есть. и уж точно есть в цехе оптоволокна - я запомнил девушку которая шлифовала и просвечивала очередной кабель. Помещения просторные, кондиционирование в норме - думаю им комфортно и не потеют Улыбка)

(11-10-2011 23:09)Yuri S писал(а):  Но самое интересное, что повествование идет как в цветном журнале, т.е. "как всё здесь круто и хорошо...", но где хоть какие-нибудь свои идеи, свои подходы в кабелестроении? Когда мне как бы жалуются, что китайские ученые (в частности математики) чужие работы выдают за свои и при этом печатаются даже без ссылок, я невольно переношу это и на другие сферы их деятельности.
Наш Гарант обошел китайских ученых как стоячих если помните Улыбка
повествование от первого лица - еще раз повторюсь - я никому ничего не хочу доказывать и убеждать.
воспринимайте мой рассказ или как "Борис Житков "Что я видел"" или как Довлатовский "Чемодан" или как Гришковецкий рассказ о школе.

(Отредактировал 11-10-2011 в 23:40 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Экскурсия по современному заводу по производству Хай Энд кабелей TTAF - _Вячеслав_ - 11-10-2011 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS