ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 10:53
(12-10-2011 09:06)Andrey-1973 писал(а):  Молодцы,собрались послушали,сделали для себя выводы,поделились инфой с другими.

И , я о том же, притом с самого начала. Да, и вообще - по жизни.
Как можно о чём-то судить , а тем более утверждать, если не слышал, не видел, не пробовал!!! А вот здесь - "Молодцы,собрались послушали,сделали для себя выводы,поделились инфой с другими."
И то, что не услышали для себя ничего положительного, - тоже результат.
Зато люди знают (для себя!) о чём говорят.Но это не мешает другим, кому это интересно , пытаться послушать и сделать ,какой-либо, вывод для себя! Чтобы не зависеть от чьего-либо мнения.
Ян не даст соврать, хоть результат прослушки для меня не выгоден, как для продавца, но я несколько раз его просил описать правдивые впечатления от прослушки. Потому, что считаю, что любое мнение , если оно основано на реальном эксперименте , имеет право на жизнь. А заниматься болтологией и флудом, как-то...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , janikol , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 12-10-2011 10:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS