ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
AleksR
Ветеран

|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 11:52
(12-10-2011 11:34)janikol писал(а): VladimirNB, Ваши паралели немного непонятны
какая двойственность?, какое сомовнушение?, я для всего этого приложил некие усилия, два раза ездил в службу доставки, оплатил в оба конца пересылку, неделю носился с ДОТами и прослушками по всему Мариуполю, потратил определенное количество своего времени и нервов, чего только стоило уговаривать местных аудиофилов вскрывать свои апараты, а многие вообще(как неверующие) отказали в прослушке в том числе и некоторые наши форумчане
...и после этого утверждаете что был некий определенный настрой и я не хотел услышать? тем более я слушал не в одиночестве
Про настрой и самовнушение я писал, а не Владимир. Именно эти аргументы , уважаемый Максим приводил, когда я рассказывал о прогреве кабелей.  Так что "бей противника его же оружием!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 12-10-2011 11:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|

|