Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 12-10-2011 16:06
(12-10-2011 15:24)Михайло писал(а): стоп стоп... если уж сравнивать с "модифицированными" изделиями, то, наверное, и к Наку стоит руки правильно приложить? как то не конгруэнтно, не находите, сравнивать авторское изделие с серийным
хотя меня Наки и серийные устраивают. но тут наверняка и тракт важен все таки -и без обид, речь то не про выставку, а про себя любимого - полдня прожить бы не смог с выставочными аппаратами сегодняшнего дня, любыми, без разницы
Боюсь, что с Наками такие вещи не проходят - разве что всю электронику выкинуть и сделать с нуля, но я не уверен, что есть смысл это делать. В некоторых случаях (как в Драконе, например) можно сделать некоторые простые модификации, но не больше, при этом характер звучания в целом сохраняется. Модификации в Техниксе не носят радикального характера, практически полностью сохраняется схема, происходит только устранение некоторых ляпов и замена компонентов - это вполне мог бы быть серийный аппарат. С Таскамом дело другое - это сильно перелопаченная дека и на 9-ке, но и результат практически сравним только с хорошим катушечником на 38-й скорости.
А насчёт тракта - разумеется, но у меня есть некоторый опыт в том, что такое нормальный звук .
Алексей
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Alex Nikitin - 12-10-2011 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|