Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 23:12
(13-10-2011 22:22)_Вячеслав_ писал(а):  
(12-10-2011 20:48)f1a5h84ck писал(а):  Но есть и приятный момент – как выяснилось, Новая почта все-таки заботится о своей репутации и в городе уже действуют 4 склада, которые открылись буквально за два месяца.
Удивительно слышать такие слова от человека с хорошим чувством справедливости и логикой. НП открывает склады не для Вас, не для нас, а прежде всего - для себя. Просто у них вероятно есть хорошее финансирование и подобными шагами, а также демпингом цены они просто вытесняют конкурентов. Если бы они думали о своих клиентах у них бы было больше людей на выдаче/приеме, дольше операционный день, более надежное ПО
и пишите свои "рекорды" - эти цифры полезно будет знать всем хотя бы для планирования своих маршрутов
Ну, вы не откроете Америку, сказав, что новые офисы открываются для увеличения товарооборота. Это понятно и малообразованному человеку. Но чем больше офисов, тем удобней работать с перевозчиком. Разве не так?
Насчет больше людей – в Севастополе в двух самых посещаемых офисах до 16.00 работает 2-3 оператора, после 16.00 – 5. Логичный ход со стороны перевозчика?
Скажите, а смс о прибытии груза кто-нибудь кроме НП отправляет своим клиентам? А возможность 5 дней держать посылку на складе?
В Автолюксе - сутки и это при том, что цены на услуги выше, чем в НП. И офис как был на отшибе два года назад, так и сейчас там же и очереди такие же. С Гюнселом ситуация аналогичная.
Я прекрасно понимаю, что в разных городах ситуация может в корне отличаться. Но на локальном примере моего города я хочу сказать, что конкурентов у НП на данный момент нету.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY , VladimirNB , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - f1a5h84ck - 13-10-2011 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS