Я хочу собрать для дома HI-Fi начального уровня
Автор Сообщение
joker83 Не на форуме
Ветеран

RE: Модераторы и форумчане помогите правильно оформить тему. / 14-10-2011 10:17
(14-10-2011 08:59)kym писал(а):  к сожалению тут однозначного ответа не будет
влияет все
один, прекрасно звучащий полный комплект в одном месте, совершенно может не зазвучать в другом - и мебель, и вообще помещение

так что.....
Это так, но согласитесь, большинство проживает в стандартных квартирах, и к примеру среди звуковых карт тоже будет выбор сводиться максимум к 3-4 вариантам. Тоесть я клоню к тому, что к истине мы будем гораздо ближе. Вы знаете мне вот нравится обзоры на стерео ру где, как раз по бюджетам делаются обзоры и на мой взгляд они более менее объективны и достаточно информативны. Вот я бы хотел создать некое подобие таких вот обзоров, только из мнений реальных не заинтересованых спецов.
(14-10-2011 10:16)Ineey писал(а):  Найдите себе специалиста, на форуме, а они есть, договоритесь и будет всё Оk!
Или есть ещё другой путь, читайте ветки форума и вылавливайте в мутном потоке нужную информацию, потом покупайте-продавайте пасочки в надежде...
Вот накупил уже, теперь продать не могу. Денег то не у кого нет, все советчики только продают но не покупаютBiggrin А найти спеца очень бы хотелось, только к чему ему я со своими дурными вопросамиBiggrin Да и мнение одного человека маловато.
(Отредактировал 14-10-2011 в 10:21 joker83.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модераторы и форумчане помогите правильно оформить тему. - joker83 - 14-10-2011 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS