Проектор - картинки с выставки
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) / 04-11-2003 12:34
Этот же вопрос я задал СТС САПИТАЛ, на что они (да и не только они) ответили, что оптимально, чтобы оптическая ось проектора олжна быть хотя бы на одном из уровней экрана. А нижняя кромка экрана на уровне1-1.20 от пола. Итого, если нижня установка, то тумбочка (табуретка) высотой 1-1,2м, если верхнее и верхний уровень на 20 см от потолка, то ось проэктора при горизонтальном положении должна быть не меннее 20см от потолка. Наверное чем ближе по оси к центру экрана, тем лучше. НО у САНЬО z-1 есть сдвиг объектива, что позполяет перемешать изображение по экрану (искать нужное место) с помощью оптики и без цифровой коррекции. По поводу комнаты 3-6 м, может раззориться на подвесной пружинный экран 2,40х1,40 (300 долларов) и смотреть его с 4-5 метров? Одна проблема (у меня подобное расположение), при таком расположении слишком велико расстояние от фронта до тыла по сравнению с расстоянием между фронтами (тылами). Образуется звуковой провал. А рвсстояние от проектора до экрана узнается у производителя. Даете ему ширину экрана и марку проектора. У меня подная комната (5,3х3м), но из-за отсутствия экрана - светил на длинную стену (ширина 1,4) и смотрел с 2,5-2,8 м от глаз до экрана, но лучше именно с 2,8-3 м (проектор 800х600).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) - Guest - 04-11-2003 12:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|