STARMEX
Ветеран
|
Re: AV-ресивер к Epos M 22 ?!! / 03-03-2008 21:00
(03-03-2008 10:20)Dragoon link писал(а):[quote author=natalyblond link=topic=4344.msg85770#msg85770 date=1204492939]
Я ... служба помощи хи хи .ru
2STARMEX
Спасибо за отзыв. Для прослушивания музыки у меня есть усилитель, от рессивера требуется в первую очередь умение правильно и красиво отыгрывать киноэффекты ("вовлекать" в фильм), во вторую очередь возможность коммутации. С одной стороны точность и четкость, "стерильность" звука рессивера даст лучшее отыгрывание выстрелов и стука гильз, но с другой стороны "душевность" (оно же тембральная насыщенность) крайне важна для создания настроения при отыгрывании фоновой музыки.
[/quote]У меня так настроена система, что стук гильз не впечатляет , поэтому лучше смотрятся например такие фильмы как "Ирония судьбы-продолжение и т.д. , хорошо передается общая атмосфера фильма , голоса, даже последнее время переключаю весь сигнал на фронт. Музыка в режиме DIREKT так же впечатляет. Третий день купленный мной новый диск "Александр Иванов золотая коллекция видео" и оторватся не могу , такое желание прокручивать каждую песню по несколько раз и так каждый раз покупая диск, чего и желаю всем форумчанам, а именно чтобы нравилась музыка вам на вашей системе. Если будет нравится музыка, все остальное ( что там творится между "ящиками") не будет иметь ни какого значения ("глаза" не нужны).
Dragoon, если не ошибаюсь вы" лампу" слушаете?
(Отредактировал 03-03-2008 в 21:07 STARMEX.)
Без вариантов)))))Dunaydio
|
|
|
|