«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:59
(14-10-2011 23:56)Konica писал(а): (14-10-2011 23:33)Sonor писал(а): (14-10-2011 23:18)Ниро писал(а): Все на сегодня хватит негатива. Нужно уходить с этой ветки. Костя, к сожалению Гуров иногда любитель провокаций, бывает это у него, и пишет он не всегда правду к сожалению, извините за флуд, просто не сдержался против очередной клеветы и провокации.
А Славе и Вове скажу, помиритесь, мы же все отлично друг друга знаем давно тут и нас связывает одно увлечение, зачем нам ругаться, я знаю и Славу, причём не раз виделись с ним вживую, и только самые положительные впечатления о нём, знаю и Вову, хоть и не виделись очно, но знаю его как отличного, отзывчевого и очень увлечённого человека, много общались о деках по телефону и т.д. Бывают иногда споры, но это нормально, а ругаться то нам незачем совсем. Антон, ты всё тот Басф из мусорного бака в подарок от Гурова никак на забудешь? Да дело даже не в тех кассетах, хотя это тоже мне многое о чём сказало тогда, к сожалению были и другие неприятные моменты от этого человека, но я не хочу об этом больше, давай закроем тему.
(Отредактировал 15-10-2011 в 00:01 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - Sonor - 14-10-2011 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|