«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:57
На счет жадности? ты или тупой, или притворяешся, покажи мне хоть одного коллекционера, который не жадный к своим цацкам, только глупец или законченный лицемер будет это отрицать
Я когда то предлагал совместно и абсолютно безвозмездно, замутить стенд на выставке, в Киеве, ради популяризации нашего хобби, но ты эту идею зафукал, потому, что ты такой человек, "сам не ам и другому не дам" типичный "СОВОК" вечно брюзжишь и ругаешься, пытаешься уличить, вместо того, что бы продать по рыночной цене свои излишки и на вырученные средства пополнить коллекцию редкими экспонатами, которые предлагает Саша Фазер, ты еще и оскорбляешь его, называешь барыгой, а он настоящий профессионал, "с кассетой в груди" благодаря ему у многих появились действительно редкие кассеты, но тебя такое не устраивает, ты готов годами, как Плюшкин тешить себя в одиночестве... если бы я не открыл эту тему, ты бы наверно до сих пор бы собирал в тихаря... Из за таких как ты, мы ни как не выберемся из гребанного совка
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - marocas - 15-10-2011 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|