Hi-End для Metalhead
|
Автор |
Сообщение |
Kladimir
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Hi-End для Metalhead / 15-10-2011 09:30
(15-10-2011 01:34)Roma47 писал(а): (14-10-2011 22:38)amatti73 писал(а): какой понт гнаться за непонятными брендовыми девайсами стоимостью в 1000-3000 долларов - которые легко переиграют множество самоделок, даже тут на форуме, да еще и при бюджете в 5-10 раз меньшем!!! Я в этом абсолютно УВЕРЕН!!! слышал некоторые ламповые "творения" местного разлива , приличной к стати стоимости в новом виде - ...и брендовые аудиофильские транзисторники сделанные в Европе (модели вспоминались в постах выше) , приблизительно равные этим самоделам по цене в подержанном состоянии в Европе . Разница бренда со звуком и нонейма в нюансах огромнейша ))) конечно же в сторону бренда со звуком (и не важно лампа это или транзистор или еще , что то ...я слушаю музыку . Возможно это очень субъективный опыт - но это опыт звука , и если хай - энд это музыкальность и восторг , то в брендовом изделии этого больше , и к стати эта музыкальность не всегда будет на прямую определяется ценой изделия Это точно!
А для европейцев вообще хай - энд это все что выше 500 евро. Они вообще считают такие покупки сумашествием. И при этом любят музыку и имеют дома огромные коллекции онной.
Выбор гибридной техники не так велик как хотелось-бы. Из того, что есть у нас, на ум приходит только Vincent.
А вообще, мое познание ламповой продукции еще продолжаются. На прошлой неделе слушал всеми нелюбимый Прима Луна Пролог Премиум на КТ88. Слушал с Triangle Lyrr. Усилитель был новый и до меня был включен один час. Что сказать? на 8-ми Омах- радиоточка. На 4-х Омах появился бас, ритм секция и вокал, но появились так, как будто они только и есть- очень сильное выпячивание, а гитары стали слышны еле-еле и ушли на задний план. Slayer отиграл никак, без гитар, зато Hatebreed зацепил. Motorhead вообще играл все в куче, а Лемми так шипилявил как будто ему все передние зубы выбили. С моими дисками не сложилось, зато салонные играл отлично.
Но должен отметить, что хороший бас и скорость присутствуют. Жду пока прогреется как следует и попробую еще раз.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-End для Metalhead - Kladimir - 15-10-2011 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|