Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 10:15
(15-10-2011 09:28)_Вячеслав_ писал(а):  очередная история Новой ПоШты из уездного города Д.
Вчера приехал на отправку - захожу - людей совсем мало.... думаю или руководство прочло наши стоны и кардинально все за ночь поменяло или Господь услышал мои молитвы Улыбка) Как обычно-не угадал. Тупо не было света... И этот перевозчик, который "заботится о своей репутации" пожалел 2,5К грн на самый маломощный бензиновый генератор которого хватило бы для работы компьютеров и непрерывного рабочего процесса. Оформление шло вручную, через 30 мин свет появился, начали люди подтягиваться - приехала девушка которая рассказала что уже второй раз за сегодня и утром очередь была "отсюда и до двери".
А еще были как-то раз здесь же с ребенком "Папа, а тут есть пожарная сигнализация?" я глянул и датчиков кроме объемных охраны не увидел вовсе. может их пожнадзор с собой приносит?

И как я понял из комментариев - действительно нельзя говорить о "корпоративных" стандартах качества. Т.е. бренд перевозчика не значит ничего - конечное качество предоставления услуги зависит от конкретных людей-сотрудников.

И еще. Ведь услуга перевозчика комплексная и включает в себя и процедуру приемки груза, т.е. время ожидания. Т.е. общество по защите прав потребителей может быть очень даже на нашей стороне - нет мыслей по этому поводу?
Господа Улыбка такая ситауция во всех городах на всех главных складах
Что мешает направить посылки на второстипенный склад поменьше?

на главном складе ждал выдачи пока "мальчики" Искали почти час, документы - половина этого времени..

На второстипенном - прихожу - На выдаче говорят вежливое здрасте
очередь 3 человека максимум выдача в течении 2-3 минут.

не наступайте на грабли 2 раза

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - cka3o4nuk - 15-10-2011 10:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS