Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 15-10-2011 11:38
(15-10-2011 00:58)Konica писал(а): А мне ещё жутко Тандберги понравились
На нормале накам не оставляют шансов по звуку
милые, приятные, порой - мега аппараты, но... не оставил себе ни одного  даже 3014 в коллекцию отдал - ну а смысл держать, если не включалась пять лет?
в Танбергах есть свой шарм. свой характер и свой окрас. но они НЕ точны как Наки. Точнее Нака пока ничего не встречал.
(15-10-2011 09:35)VeschiiOleg писал(а): (14-10-2011 15:22)Михайло писал(а): если все правильно настроить, то ЗХ-7 "любит" все кассеты для этого есть опции, предусмотренные производителем  Перемычки не всегда помогают получить нужный диапазон регулировки калибратора. Причина - небольшой косячек производителя, связанный с неоптимальным соотношением переменника регулировки и стоящего с ним последовательгого сопротивления. Но стоят они в ж...., под МПХ фильтром (это пожалуй единственно неудобное место), поэтому по честному пути идти обычно не удается.
такое я только в 582 пару раз делал, меняя номиналы резисторов в цепи регулировок. но,имхо, тогда я пошел по пути наименьшего сопротивления. по хорошему нужно было все таки найти причину проблемы - потому что это явно баг, а не фича
(Отредактировал 15-10-2011 в 11:41 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Михайло - 15-10-2011 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|