Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 15-10-2011 16:30
Толик, Слава - 
Поразительная стабильность. 
Алекс, ты уже слегка надоел, смени пластинку. Я тебе ничего не должен.
(14-10-2011 19:43)Yan писал(а): Вы надеетесь увидеть что-то новое? Давным давно известно, что по совокупности формальных параметров, и MOL/SOL в частности, Nakamichi фактически вне конкуренции.
Вот целая куча графиков: http://www.analogaudio.narod.ru/mag/review.htm
Во вложении АЧХ двуголового 480Z на первом типе, без всякого сервиса, как есть, в 30 лет от роду. Ручка bias в среднем положении. Ваш ответ напомнил ситуацию "испорченный телефон"
К чему эти ссылки на рекламную литературу.
Можете показать реальные MOL315 или SOL10 lkz для конкретной модели? 
Зачем АЧХ на первом типе, если речь шла о спектре шума тракта воспроизведения БЕЗ ЛЕНТЫ?
(15-10-2011 00:33)tolly125 писал(а): Нет никакой гарантии, что этот экземпляр 680 ZX полностью исправен. Неоднократно сталкивался с тем, что говорят, что какая-то дека переиграла Нак, в итоге приносят мне этот Нак, а он не совсем того... Один раз на форуме человек написал, что Айва 9000 играет и пишет у него намного интересней, чем ZX7. Выяснилось, что магнитофон не только расстроен, но и ГВ спилена, что на 18КГц завал аж 9Дб. Потом я ему подобрал голову и отстроил аппарат, в итоге, насколько я понял, Айву он продал... Анатолий, я плакал от умиления.
Тебе почему-то везет наоборот,  разкрученные наки со спиленными головами прут нескончаемым потоком. Как будто специально, что бы ты потом мог рассказать о этом на форумах. 
И как правило, в конце таких историй закономерный хэппи-энд..
Наки всех побеждают. Болливуд.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Remont-NIK - 15-10-2011 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|