Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 15-10-2011 18:25
(15-10-2011 17:04)Remont-NIK писал(а): (15-10-2011 16:51)Михайло писал(а): сначала было - покажите мне МОЛ и СОЛ _магнитофона_ (параметр Максимум Аутпут Левел и Сатурейшн Аутпут Левел) - для ЛЕНТЫ.
потом было:
(14-10-2011 18:27)Remont-NIK писал(а): Покажите тогда АЧХ канала воспроизведения крутого накамичи БЕЗ ЛЕНТЫ.
что тем не менее оказалось:
(15-10-2011 16:30)Remont-NIK писал(а): Зачем АЧХ на первом типе, если речь шла о спектре шума тракта воспроизведения БЕЗ ЛЕНТЫ?
ничего не понимаю....
(15-10-2011 16:30)Remont-NIK писал(а): Наки всех побеждают.
а ведь и не поспоришь.... не поспоришь, вы правы. Я и говорю - Болливуд.
Вообще то "АЧХ канала воспроизведения крутого накамичи БЕЗ ЛЕНТЫ." и спектр шума КВ без ленты это практически одно и тоже.
Странно что вы этого не знали.
Кроме того, не приписывайте мне того что я не говорил.
Если уж совсем на пальцах - то речь шла о том что неплохо подтверждать свои слова о непревзойденности накамичи хотя бы какими-никакими результатами измерений.
Иначе, все это - бездоказательная ерунда. Тот кто слышал накамичи знает - наки искажают на воспроизведение. Что бы понять это, нужно пользоваться не встроенным в деку, а внешним коммутатором сигнала.
Пишут очень хорошо, но не идеально.
Сейчас Олег внесет ясность по поводу "АЧХ и аномального расширения спектра"... =)
как то вы плавно съехали, выдали перлы, и не озаботились их расшифровкой для нас, сирых...
расскажите мне про МОЛ и СОЛ _магнитофона_ - выше по ветке есть ваша просьба показать МОЛ и СОЛ Накамичи... только, умоляю, не говорите, что вы имели в виду ленту Накамичи
насчет того, что АЧХ и спектр шума - одно и то же, честно говоря, немного странно слышать. расшифруете? я хорошо представляю себе АЧХ канала воспроизведения, и представляю себе спектр шума... ну вот ничего общего не вижу, правда....
расскажите, пожалуйста! для нас, сирых и неграмотных, и не разу не померявших Нак хотя бы спектралабом (когда это было, году в 98, наверное? даже и забыл... за ненадобностью
насчет искажений при воспроизведении - не менее шедеврально. наверное, у нас с вами разные магнитофоны.
или я вас не понимаю совершенно, или я совершенно не понимаю вас - одно из двух 
(15-10-2011 18:16)tolly125 писал(а): Аппаратам по 30 лет всё-таки. Люди покупают неизвестно где, так что это закономерно. Хочешь верь, хочешь нет.
лет десять назад было проще, Наки попадались, как правило, "девственные", сточеных головок в жизни не видел (с дефектами были, но как правило, это результат воздействия очумелых ручек).
что творится сейчас - представления не имею, но могу догадываться...
(Отредактировал 15-10-2011 в 18:30 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Михайло - 15-10-2011 18:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|