Различия в звучании 47 Lab Lens & Konus Audio Essence
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Различия в звучании 47 Lab Lens & Konus Audio Essence / 15-10-2011 23:54
(15-10-2011 23:29)Krell писал(а):  Различия в звучании 47 Lab Lens&Konus Audio Essence.
Добрый вечер!
Пару дней назад я побывал у Валентина (Valikjan) в Киеве в его салоне(за что очень благодарен).Удалось прослушать акустику 47 Lab Lens,об которой много слышал,но смотря на размеры и особенно вес,ни во что не верил, до тех пор пока не услышал сам своими ушами и на своих дисках.Я не мог поверить,что такие маленькие колонки могут так хорошо играть.Реалистичное,трехмерное звучание,детальность и музыкальность,легкость и динамичность,прекрастный тональный баланс, отсутствие влияния корпуса на звук.И все в таком маленьком корпусе.Хотелось просто слушать музыку.Happy0144
Меня интересует еще другая модель акустики этой фирмы Konus Audio Essence.Кто мог бы описать разницу в звуке между Lens и Konus Audio Essence?Буду заранее благодарен.Party0012
Приветствую Игорь!!!
Весьма заинтреговал таким отзывом Happy0144 , зная твой немалый опыт в прослушке различных дорогущих систем, но если зацепило, значит это было что-то действительно ого-го ! Love0030
А конкретней где в Киеве слушал, что за салон?

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различия в звучании 47 Lab Lens & Konus Audio Essence - alexsandr - 15-10-2011 23:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS