Авторский комплект Audioscena.
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 16-10-2011 10:03
(15-10-2011 22:40)Fransuz писал(а):  Я лично предпочитаю находить хорошие слова - из своего опыта знаю, что доброе слово в тысячу раз приятнее. С уважением, Виктор.
Я родил одно сообщение за четыре месяца. Не выложил ничего из своих конструкций.И всё из за того, что на авторов сыплется сплошной негатив от корифеев которые имеют по 1500 сообщений. И которые считают себя БОГАМИ. Вот это и есть нехорошо. Я тоже для авторов предпочитаю находить только хорошие слова.У каждого автора свой уровень подготовки и свои возможности,особенно в финансовом плане.И автор изготовивший УНЧ на самопално намотанных трансах на железе совдеповском, свиснутом с крана башенного или из шахты угольной,для меня больший спец, чем автор с тугим кошельком,купивший трансы от Шихомото динамики Телефункен, спаявший всё это двадцатью проводками,по схеме и хвастающийся этим как малое дитя собравшее картинку из кубиков. Нет ты напили эти кубики из дерева,нарисуй картинки и налепи на каждую грань. Вот потом гордится будет чем! Всего хорошего и только позитива всем.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda , quadrokot , Кулибин , dmitriy28 , vadimkanik63 , kolyan , Nazar_ua

Сообщения в этой теме
RE: Авторский комплект Audioscena. - Василич - 16-10-2011 10:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS