Проектор - картинки с выставки
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) / 05-11-2003 10:23
Согласен, просто речь вели о первом впечатлении. Наверное можно выставить любые цвета, наверное просто на выставке все имели стандартные заводские установки. Просто приятно, когда заводские установки совпадают с личными предпочтениями. А артефакты наверное однозначно сильнее видны на САНЬО, во первых из-за упоминаемой увеличенной ширины экрана, (уменьшеного расстояния для просмотра), во-вторых из-за однозначно простого ДВД-плейера и С-ВХС подключения (оба ПАНАСа подключались по цифровому входу, правда без обработок)
И еще, на более бледном ПАНАСе артефакты конечно же были менее видны. С насыщенными цветами САНЬО каждый новый включенный пиксель артефактов сигнализирует сильнее .И четкость у САНЬО все же немного повыше. И главное, на 2 ширинах (комфортном растояние просмотра) оба проектора достаточно привлекательны, Но разница в цене в 800-900 долларов позволяет для САНЬО приобрести и достаточно крутой ДВД со всеми обработками, и достаточно крутые межкомпонентные (компонентные). И я думаю, что при таких условиях САНЬО отработает свои возможности на 100%, что в конечном итоге позволит ему более качественно отобразить информацию за те же деньги. 1299 долларов делает САНЬО не только самым дешевым (при очень и очень приличном качестве) кинотеатральным проектором, а одним из самых дешевых вообще. А Z-2 я жду сам, но сроков по Украине пока не объявляли, ждем в январе - феврале. По начальным анонсам, ПАНАС 500 обещали немного раньше (на месяц)

Сообщения в этой теме
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) - Guest - 05-11-2003 10:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS