Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Progressive Rock / 18-10-2011 19:20
Что-то я стал редко заглядывать на форум ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) , а если и заглядываю, то в барахолку.
Но зато на 100% уверен, что эта ветка одна из немногих по толерантности и информативности.
Для меня, например, тут просто океан интересной инфы, если спрошу, то всегда проконсультируют-посоветуют, причем квалифицированно. Так что всем участникам - низкий поклон!
А что касается вкусов-взглядов, то это настолько лично, что спорить просто нелепо. Музыки хорошей и разной, слава богу, пока еще море. Что грядущее готовит - вопрос, есть у меня нехорошие предчувствия, але то таке.... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Но пока одни раскопки в прошлом дают столько интересного, что не сильно беспокоюсь о будущем ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
У меня лично пропущенного много, конечно, далеко не все нравится, но ознакамливаться интересно, хоть бы и по верхам.
А что касается "первого эшелона", то он не настолько уж и мал. И тоже очень разнообразен.
Про свои личные предпочтения, открытия и разочарования может когда нибудь и напишу, пару раз порывался, но это же так многобукофф ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
ЗЫ - Сегодня овладел Steve Hackett "Spectral Morning", сейчас параллельно пишу-слушаю - ну очень нравится!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Андреич - 18-10-2011 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|