Проектор - картинки с выставки
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Проектор - картинки с выставки ( IMAX) / 06-11-2003 06:19
> Скажите, как часто Вы выключаете свет, когда
> смотрите телевизор?...
Всегда :)
Просто не люблю, когда что-либо отвлекает от просмотра. А любой источник света, помимо экрана, (ИМХО) напрочь убивает эффект присутствия.
> и как часто вас волнует плохое отображение темных
> сцен при этом?
Сравнение с телевизором в данном случае мне представляется не совсем корректным. Поскольку я смотрю телевизор в полной темноте, то у меня как раз нет никаких претензий к воспроизведению на нем темных сцен. Все дело в том, что пока мало какой LCD проектор за вменяемую сумму денег способен воспроизвести все градации черного так-же корректно, как хорошо настроенный ТВ. А если еще учесть, что общая площадь этих темных зон на 2-х метровом экране проектора увеличивается в несколько раз, то все эти минусы становятся еще в несколько раз заметнее (что особенно хорошо видно при длительном просмотре, когда глаза адаптируются к экрану).
В свете всего вышеперечисленного я не считаю достижение максимальной контрастности для LCD излишней роскошью, т.к. ее (контрастности), в отличие от яркости не может быть "слишком много", особенно в проекторе для ДК. А у самой LCD технологии еще есть потенциал в этой области. Не большой, но есть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор - картинки с выставки ( IMAX) - Guest - 06-11-2003 06:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|