Любители звука и фото
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: любители звука и фото / 12-03-2008 11:31
Ну много фоток, а где же приколы и эксперименты? Улыбка К сожалению ничего выставить из фото не могу - на работе ниче нет... Но вот могу кинуть идею на счет экспериментов ночной сьемки.
1. Наверное обьемы все пробовали, если нет - для начала можно взять яблоко, положить на блюдце (мона бархат напримерУлыбка ), выключить свет, поставить на мануале по максимуму на ночн съемку, выставить выдержку на всю катушку, затем точечным фонариком направлять по 1-2 секунды на обьект с каждой из сторон (слева, справа, сверху, можно сзади и тд). Сори если говорю простые истины для кого-то Улыбка Таким образом нехило у меня получались железные круглые набалдашники на ограде в парке, части статуи, ну уж не говоря о всяких домашних предметах Улыбка Еще раз сори за отсутсвие фоток Улыбка
2. Забыл как называеццо направление - тоже основано на выдержке - чем больше тем лучше... тем же точечным фонариком при макс выдержке рисовать фигуры Улыбка быстрыми движениями нарисовать например портрет, фигурку или ореол вокруг какого-нибудь предмета - сначала выходило не очень, но потом наловчилсо Улыбка Особенно много можно фантазировать с ореолами вокруг предметов (например вокруг той же статуи Улыбка ). И опять сори за отсутстве фото - потомпопрбую отыскать Улыбка
Говорите какие еще приколы знаете - чего можно вычудить с аппарата
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - VST14 - 12-03-2008 11:31
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS