Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 12-03-2008 11:31
Ну много фоток, а где же приколы и эксперименты? К сожалению ничего выставить из фото не могу - на работе ниче нет... Но вот могу кинуть идею на счет экспериментов ночной сьемки.
1. Наверное обьемы все пробовали, если нет - для начала можно взять яблоко, положить на блюдце (мона бархат например ), выключить свет, поставить на мануале по максимуму на ночн съемку, выставить выдержку на всю катушку, затем точечным фонариком направлять по 1-2 секунды на обьект с каждой из сторон (слева, справа, сверху, можно сзади и тд). Сори если говорю простые истины для кого-то Таким образом нехило у меня получались железные круглые набалдашники на ограде в парке, части статуи, ну уж не говоря о всяких домашних предметах Еще раз сори за отсутсвие фоток
2. Забыл как называеццо направление - тоже основано на выдержке - чем больше тем лучше... тем же точечным фонариком при макс выдержке рисовать фигуры быстрыми движениями нарисовать например портрет, фигурку или ореол вокруг какого-нибудь предмета - сначала выходило не очень, но потом наловчилсо Особенно много можно фантазировать с ореолами вокруг предметов (например вокруг той же статуи ). И опять сори за отсутстве фото - потомпопрбую отыскать
Говорите какие еще приколы знаете - чего можно вычудить с аппарата
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: любители звука и фото - VST14 - 12-03-2008 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|