Помогите подобрать DVD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Vitos) / 05-10-2002 04:22
"Бедному крестьянину"
Господин Бэкфайр или что там у вас сзади :))). Сие буржуйское прозвище сменили бы на что-то более привычное славянскому слуху. Хотя дело вкуса конечно.
Я сам забрел сюда впервые, обычно я общаюсь в разделе "Звук", но у вас, оказываетя тоже диспуты интересные случаются, только конкретики вот забракло, что называется. Ментальность сказывается что ли, никто не называет вещи своими именами и посоветовать ДВД вам в хату, как крестьянину, не хочет.
Да, сэкономьте пару десятков долларов и возьмите ББК. Сэкономленное поможет вам в будущем оплатить его первый ремонт. А еще лучше проконсультируйтесь с господином Волковым насчет истории компании и он наверняка расскажет вам,
что сей всеми уважаемый брэнд имеет историю, уходящее в глубокое прошлое периода создания электричества и заслужил межпланетную репутацию изделий надежных и безотказных. Уверяю вас, это будет лучший в мире промоушен. А еще спросите друзей и знакомых, почему они такие лохи, что покупают неблагонадежные видеомагнитофоны Panasonic, которые отрабатывают ресурс через скорых 10-15 лет.
Если вы уверены в том, что все вышесказанное правда, дружите с господином Волковым, поверьте, он сама искренность и участие. А если нет, возьмите, что-то более попсовое, но зарекомендовавшее себя на рынке. Из перечисленного вами выбирайте Тошибу - лучшее соотношение цены и качества.
Я могу подсказать, куда вам обратиться, чтобы избежать розничных наценок, но возможно и вы умеете делать скидки на компьютеры? ;-)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите подобрать DVD ( Vitos) - Guest - 05-10-2002 04:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|