Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 21-10-2011 20:28
Так имелся в виду не размер в плане ДхШхВ, а его внутреннее наполнение и возможности. С усилителями СА не знаком, не щупал. Но по этому бренду..... Не нужно. Просто я обратил внимание на одну маленькую фигню. У меня Google настроен на поиск англоязычных ресурсов, что б проще было техническую документацию искать. Забил в поиск "Сambridge Audio 650A" и офигел. Только русскоязычные сайты. И всё только о продажах. И первый из них наш форум с объявлением о продаже. Вот и смущает полная непопулярность данных аппаратов в мире. Я бы лично очень воздержался от покупки данного аппарата. Тем более почитав отзывы на нашем форуме в ответ на ваши вопросы.
Посмотрите вот этот аппарат https://hi-fi-forum.net/thread-37391.html . Если не паленный и не копаный, то вполне достойный вариант. Если уже горел и чинился несведущими именно в этих аппаратах специалистами, то это как раз тот редкий вариант, когда категорически нельзя подходить и близко. Восстановить его и получить первоначальный звук будет уже невозможно.
(Отредактировал 21-10-2011 в 20:51 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - toyo - 21-10-2011 20:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS