Nad C165+Nad C275 какие есть мнения?
Автор Сообщение
Anatole Не на форуме
Ветеран

RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? / 26-10-2011 22:45
(26-10-2011 22:35)HiFiR писал(а):  Если ван Нравятся Ксавиан, то если не ошибаюсь вот представитель этой Акустики в Украине (Киев) https://hi-fi-forum.net/user-1708.html
С ним и стоит пообщаться по Усилению Ксавиан, а лучше съездить и послушать...

Касательно посоветовать, Я вашей Акустики не слышал и не слушал, мне сложно сказать с чем они будут Играть, когда то был у меня усилитель Sugden A21SE по вокалу где то похоже на лампочку да и вообще неплохой Усилитель, но Реально Сравнимого по звуку с Ламповым усилителем Камень я еще не слышал.
NAD Сильвер был у меня S300 некоторое время, Мощь, Драйв, Напор, но не утонченно и не музыкально Улыбка
Был я там.., то что понравилось... по цене не подходит.
Понимаю, что в камне лампы не будет. Но хочется, что-то приемлемое для симфонической музыки. Если бы только для джаза все было бы проще. А в оркестре большом и тембр и утонченность и драйв нужен и все это вдобавок без каши хочеться.

(26-10-2011 22:42)doom писал(а):  Ксавиан очень неплохая акустика.Такая себе Чешская контора.Товаришь был у них на производстве.Практически ручная сборка,но только у топовых АС.По характеру звука,что среднее между Дин-аудио и Сонус Фаберами.Ну в топовых своих колонках они применяют Сканы Ревалейторовские.Biggrin
Да они самые...Улыбка
(Отредактировал 26-10-2011 в 22:46 Anatole.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Nad C165+Nad C275 какие есть мнения? - Anatole - 26-10-2011 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS