Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 27-10-2011 11:54
(27-10-2011 11:22)TarasBoolba писал(а):  Мне 34 , учился я уже при независимой но преподы ешо были старой школы... и кто хочет брать знания тот возьмет, а дураку и МИТ не поможет

Все писаное мной ИМХО если кого обидел звеняйте, но чорт возьми мы не быдло чтоб хавать всякую дрянь.
то ли Вас плохо учили, то ли система обучения действительно дрянная была.
какая главная цель обучения была в наших вузах? правильно - научиться думать и анализировать, шевелить мозгами.

так вот, почему бы Вам, прежде, чем кричать "спасите! убивают!", самому не поискать и не ознакомиться с последними методиками лечения в медицине, принятыми и сертифицированными в Европе как "необходимо и обязательно к применению"? Вы что-нибудь слышали об акупунктурном лечении импульсами с очень низкой частотой (от 1Гц)? нет? так чего кричите?..

p.s. хочу еще добавить, что те два устройства, которые сейчас у меня, чисто джапановсие и выпущены не для нашего рынка, а для своего - японского. они оба на напряжение 110В.
(Отредактировал 27-10-2011 в 11:57 VictorV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - VictorV - 27-10-2011 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS