(27-10-2011 19:53)toyo писал(а): Наука с технической стороны сама обходит аудиофилию десятой дорогой и всем советует поступать так же, так как аудиофилия загонит любую техническую науку под лавку. А вот наука с маркетинговой стороны уж точно знает как вытрусить деньжат из аудиофила.
Я абсолютно с етим согласен! Хороший "аудио конденсатор" стоит допустим 10уо условно едентичный промышленый 3-4уо. Притом не единожды было доказано что for audio ето отбраковка из индастриала но с красивой золотистой надписью! Какбыто нибыло я использую в самоделках индастриал, и доволен. А верить в чудеса дотов и искать звук в проводках припое текстолите не мой удел я глухой и счатсливый ! А пишу я ето для того чтоб хоть одного начинающего музыко люба уберечь от дурной траты денег на ненужный хлам... ведь купить "доты" проще чем купить агрегат класом повыше и верит в чудеса. Я вот как незагляну в апаратик промышленый опятьже почемуто тех "дотов" не вижу, неужто буржуи не в курсах про сие чудо маркетинговой науки. но вот сие чудо нифига не научное.
(27-10-2011 18:56)VladimirNB писал(а):
(27-10-2011 18:46)rocket писал(а): Уважаемый VladimirNB, расскажите пожалуйста, по каким конкретно направлениям и какие знания НАМ Совершенно недоступны?!
Кстати о мировой науке - мы (Украина) уже не на земле?
Извините за офтоп.