Ухи мои ухи((
|
Автор |
Сообщение |
drlamer
Теоретик
|
RE: Ухи мои ухи(( / 28-10-2011 16:07
т.е. никто из любителей палочек не удосужился прочесть на баночке, например это - "Never Insert A Cotton Bud Into The Inner Ear Or Nose. Improper use can cause injury."? даже не знаю, что и сказать
еще вот из Википедии:
"Ушная сера вместе с аккумулированными на ней загрязнениями естественным образом выводится из слухового прохода наружу при жевательных движениях, однако у значительного числа людей есть естественная склонность к гиперсекреции серы, а также особая (чаще просто узкая) форма ушного прохода, которая не способствует эффективному удалению выделяющейся серы. Но основная причина гиперсекреции — раздражение кожи слухового прохода. Гиперсекреция наиболее часто возникает у людей, которые пользуются всевозможными слуховыми приборами, а также ватными палочками. В результате хронического раздражения слухового прохода сера скапливается и забивает слуховой проход.
Самое популярное у населения удаление излишков серы — использование ватных палочек, но эффект будет совершенно противоположным[1]. Это связано с нарушением естественного механизма самоочищения при воздействии ватной палочкой. Палочка в любом случае будет способствовать смещению серы к барабанной перепонке. Следовательно, применение ватных палочек в профилактических целях лишь увеличивает риск образования пробки, как за счет раздражения кожи слухового прохода, так и за счет «утрамбовывания» уже образовавшейся серы."
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ухи мои ухи(( - drlamer - 28-10-2011 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|