Ухи мои ухи((
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Ухи мои ухи(( / 28-10-2011 18:13
(28-10-2011 17:30)vsedobre писал(а): у меня бодяга с ушами (больше левым) - шум, иногда проскакивают ВЧ тон на несколько секунд. Еще в левом есть что-то типа эхо-послезвучье. Даже не знаю в чем проблема, врач говорила, что это такое осложнение после простуды, другие говорят что это от ВСД. Но такое у меня уже года 4. Начитался про лечебное голодание - голодал 3, 5, 7 дней - толку ноль. Во время голодания симптомы усиливались.
Может кто-то знает в чем проблема? О! Коллега по несчастью.
Давайте держать друг друга в курсе, если удастся полностью от этого избавиться или хотя бы уменьшить. Я как раз над этим сейчас работаю.
Интересно, что у меня тоже именно в левом ухе.
Вы, когда по мобиле говорите, у какого уха ее держите? И еще - частота тона - примерно килогерц 12 -12.5, да? Встречал в инете на «русмедсервере» подобное описание от одного товарища(и тоже левое ухо, кажется), так товарищ тот, инженер, тамошние врачи всякую чушь ему советовали , пока сам разбирался. После какой-то, по видимому, болгарин рассказал, что делал компрессы из мазей(перечислил, каких) на затылок, кажется, при подобном случае. Но я все никак не соберусь опробовать это, лень.
А к врачам, видимо, не получится за помощью..Больно тонкий эффект для них это...
PS Кстати, а тест на шорох пальцами как левое ухо проходит?
Не глушит чуток верха?
(28-10-2011 17:37)UncleStas123 писал(а): Удаление серных пробок - рутинная медицинская процедура. Делается шприцом грамм на 250, это которым Моргунова кололи в Кавказской пленнице Делается кипяченой водой или медицинским дистиллатом. Перед процедурой день-два нужно покапать перекисью Во-во. Именно водой.
А мне лет 8 назад при такой проблеме сначала масла туда накапали
в больнице, а после оно водой уже не бралось.
И уж после только музыканты посоветовали водой же и размачивать.
Но перекись не пробовал, насколько помню.
(Отредактировал 28-10-2011 в 18:17 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ухи мои ухи(( - orthodox - 28-10-2011 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|