допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер / 29-10-2011 09:20
(29-10-2011 00:51)caesar писал(а):  "низкочастотный сигнал с тылов направлял на саб" это ваще шедевр - поясните как это можно сделать?

это делается так: выставляется частота среза на тыловой акустике или указываются - маленькие, в зависимости от ресивера
у меня тоже такие Мишки, купил три дня назад и тоже не очень нравятся, буду, наверное сдавать назад
Если Вы внимательно читали мой ответ, то повторять мои слова не стали бы... И выставлял тылы "смол" и направлял сигнал на саб "мишн" см. фото.
Брюс не должен говорить только из центрального канала, При диалогах он перемещается по фронту и даже говорит сзади (задействованы тыловики).
Продал "54" по причине покупки плоскопанельных Mission FS-2 NXT. Сабвуфер у данного комплекта имеет 5 встроенных фильтров для каждого канала. Он тоже не помог улучшить ситуацию. И есть еще саб Mission 79as который как не трудился, а театрального звука из "54" добиться не смог... И все же мое мнение о "54" Вы не измените. Вопрос по ним я задавал на Hi-Fi форуме и мне объяснили, что название осталось прежним, а вот акустика стала Г... Посмотрите на цены настоящих блоков Mission Е54 и этого китайского "чуда" из Комфи... о какой внешней отделки Вы говорите? Все дешево и криво.С уважением.
P.S. А для себя уяснил, что все колонки должны быть одинаковыми- только так можно тональный баланс удержать на все 100% во всех 5-7 каналах. Самый хороший пример фильм "Звезда". При инструктаже разведчиков командир обходит их вокруг- все косяки сразу вылезут наружу. С этими плоскопанельными Mission все на удивление гладко... Вот теперь с уважением.

(Отредактировал 29-10-2011 в 14:20 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер - vokhotin - 29-10-2011 09:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS