Винтажный треп о Harman PM655..
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажные СкаЗки. / 30-10-2011 09:36
(30-10-2011 09:24)Нейтрон писал(а):  В чем? В человеческом факторе конечно! Ту же профилактику можно сделать так,что потом разве на запчасти сгодится Улыбка Авторская техника вне конкуренции однозначно в ценовом сегменте до 2к $ примерно. В контексте этой ветки я имею в виду усилители. Если специалисту из хлама купленного на барахолке удаётся в некоторых случаях и из некоторых моделей вытянуть Звук,то насколько проще ему же изначально не бороться с ляпами и экономией серийной продукции а сразу сделать аппарат который Играет? Для меня это как 2х2 Grin
Ничего не имею против авторской техники,но сколько их у нас этих авторов и сколько они могут сделать?Для себя согласен,да они могут сделать.По поводу вытягивания звука,это вы погорячились.А по поводу сегмента в 2000 к$ это вообще нонсенс.Сколько здесь у нас людей готовых потратить такие деньги?Вы забыли в какой стране мы живем.Для кого то и 200 дол очень большая сумма.И возможно ли за 200 дол купить качественный ,в хорошем корпусе с хорошим трансформатором и при этом хорошо звучащем,авторский усилитель.Я думаю,что пропайка платы и другие работы по ТО будут стоить гораздо дешевле,чем 1000-2000дол за авторский усилитель.Возможно ли,чтобы в авторском усилителе лицевая панель были из алюминия с выгравированными надписями в красивом деревянном кабинете и стоил но в районе 400 дол?Мне тоже поставить такие смайликиGrin?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Lyudvig , blind , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные СкаЗки. - alex0665 - 30-10-2011 09:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS